キウイは皮をむき、リンゴは皮付きのまま芯と種のみ取り除く。
ジューサーまたはブレンダーに全ての材料をかけグラスに注げば完成。
*ブレンダーがまわりにくい場合は、水1/2カップを加える。
パセリは、カロテンやビタミン鉄分など栄養が豊富!口臭予防にもなるので忘れずにhttp://www.youtube.com/watch?v=-oOo4DQHUMg&feature=relmfu
記事のURL:
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑食べ過ぎたらこれキウイのグリーンジュース | レシピブログTOP