メタさん
2016/06/26 UP!
おはようございます♪パン教室、皆さん美味しそうに焼かれていますねしかも、人によって種類が違うって凄いです。近くだったら行くのにな^^
お返事: メタさん♪こちらにもコメントありがとうございます!少人数なので、違うメニューでも作れるんですよ〜。皆さん上手に焼いて、喜んで持ち帰られます。みんなで作ると楽しいですよね^_^
えびちゃん♪さん
2016/06/24 UP!
こんばんわ~♪パプリカチーズロール美味しそう♪パプリカパウダーをどう使いきろうかと思っていたところだったのので、すごくありがたいです~いただきます(*≧∀≦*)♪そうそう♪わが家の今年の夏の旅行は名古屋に行く予定なんですよ~♪楽しみです♪
お返事: えびちゃんさん、こんにちは♪パプリカパウダーは香りが飛ばないうちに使い切りたいですよね。このパンのレシピでは、粉200gに対してパプリカ小さじ1杯入れますので、色も良く出ますよ^^名古屋にいらっしゃるんですね~^0^旅行の計画を立てるのも楽しみですね♪美味しいものたくさんありますので、食べつくしていって下さい!あ、名古屋はハンパなく暑いので、暑さ対策もお忘れなく^^;
↑はちみつレモン&パプリカチーズロール@パン教室 by かなぱんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP