【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

イモムシころころ・・・

イモムシころころ・・・
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 17
かなぱんさん
かなぱんさん
こちらのランキングに参加中です。ぽちっとクリックでランキングがあがります。応援クリックをしていただけると嬉しいです☆レシピブログに参加中♪ありがとうございます^^だからイモムシじゃない...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15335959)
  • 2015/07/03 UP!

他のパンのレシピ(143,117件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん  2015/07/03 UP!
かなぱんサン♪こんにちは^^可愛いイモムシ~(←コラ!笑)そのクープかわいい~ずーっと眺めてても飽きない♪体にもよさそうだし香ばしくて美味しそうです!私はバゲット系は塩2%入れます♪塩によっても変わってきますよね!「伯方の塩」を使ってるんですけど、水分が多くてしっとりなんです。水分量が結構あるのかな。なので2%入れてもそんなに塩っぱくないのかも☆

お返事: チビくま母ちゃんさん、こんにちは♪イモムシでしょ~(笑オーブンから出した時、「生き物っぽいな・・・」って。香ばしく焼けました^^あ、私も伯方の塩です♪一緒だ~。バゲットは2%でもいいかなと思ったり、粉によって違うのかなと思ったり。迷うところです。奥が深いな~。

↑イモムシころころ・・・ by かなぱんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP