チビくま母ちゃんさん
2015/07/03 UP!
かなぱんサン♪こんにちは^^可愛いイモムシ~(←コラ!笑)そのクープかわいい~ずーっと眺めてても飽きない♪体にもよさそうだし香ばしくて美味しそうです!私はバゲット系は塩2%入れます♪塩によっても変わってきますよね!「伯方の塩」を使ってるんですけど、水分が多くてしっとりなんです。水分量が結構あるのかな。なので2%入れてもそんなに塩っぱくないのかも☆
お返事: チビくま母ちゃんさん、こんにちは♪イモムシでしょ~(笑オーブンから出した時、「生き物っぽいな・・・」って。香ばしく焼けました^^あ、私も伯方の塩です♪一緒だ~。バゲットは2%でもいいかなと思ったり、粉によって違うのかなと思ったり。迷うところです。奥が深いな~。