すずしずさん
2014/11/08 UP!
こんにちは〜♪シリアルブレッド、焼き上がり、綺麗ですね☆モチモチして、美味しいですよね^ ^ 確かに、発酵は急かせてはいけないというか、待ってあげると いいパンが焼けますね。時間かければ 生地の熟成も出来て 美味しくなる!なる!そうそう、名古屋高島屋のイルミネーション、今年も綺麗に飾られてるんですね。昨日ブログ見させて頂きました。私、豊川市に住んでるんです。時間があればなぁ…(≧∇≦)
お返事: すずしずさん、こんにちは♪お返事遅くなっちゃってごめんなさい><豊川にお住まいなんですね!高島屋の飾りって毎年綺麗ですよね。クリスマスまでに是非!シリアルブレッド大好きなんです♪ふんわりもっちり美味しいです^^香りもいいですね!嬉しいコメントをありがとうございました^^