【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

E65で焼いてみた

E65で焼いてみた
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
かなぱんさん
かなぱんさん
こちらのランキングに参加中です。応援クリックをいただけると嬉しいです☆レシピブログに参加中♪ありがとうございます^^かなぱんの、だいたい出来るパン作り。ブログタイトルを変えようかと本気で...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14088740)
  • 2014/02/27 UP!

他のパンのレシピ(143,155件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
カナルセットさん

カナルセットさん  2014/02/27 UP!
こんばんは♪今日もおいしそう~!バケットすごい!!パンを作っていらっしゃるブロガーさんのブログを拝見すると、みなさんいろんな名前の粉を使っていらっしゃいますよね!全然違いがわからなくて・・・どうやって使い分けているのでしょうか?そして、何が違うのでしょう・・・?(めんどくさい質問すみません><)

お返事: かなみにぃちゃん、こんにちは♪嬉しいコメントありがとう!パン用の粉は、どんなパンに向いているかショップのおススメを読むといいですよ。フンワリ菓子パンにするか、バリッとしたハードパンか、グンと伸びた食パンにするか・・・など、作るパンによって変えています。同じパンでも粉が違うと柔らかだったり固かったりします。面白いですよ♪

↑E65で焼いてみた by かなぱんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP