カナルセットさん
2014/02/15 UP!
こんばんは♪私もオカザキッチンさん同様、いつもおいしそうだなぁと思ってみてるちぎりパン。ほんと一度食べてみたい!アーモンドやラムレーズン、大人な香りでいいですね~☆私もちょっと前までホワイトチョコは苦手だったんですけど、最近おいしいなと思うようになりました!
カナルセットさん
2014/02/15 UP!
こんばんは♪私もオカザキッチンさん同様、いつもおいしそうだなぁと思ってみてるちぎりパン。ほんと一度食べてみたい!アーモンドやラムレーズン、大人な香りでいいですね~☆私もちょっと前までホワイトチョコは苦手だったんですけど、最近おいしいなと思うようになりました!
お返事: かなみにぃちゃん、こんにちは♪嬉しいコメントありがとうございます♪ラムレーズン、ちょっと大人の味ですよね。昔からこれが好きでアイスとか食べてたのが、今はパンやお菓子に使うようになりました。どんどんちぎって食べてしまうおいしさです^^
オカザキッチンさん
2014/02/15 UP!
おお、いつも美味しそうだと思っているちぎりパンシリーズです。チョコ系きれいですね~美味しそうです。いつも思っているのですが、「あこ」とは何なのでしょう??いまさらですが笑。
お返事: オカザキッチンさん、こんにちは♪「あこ」とは市販されている培養酵母のひとつです。なぜ「あこ酵母」という名前なのかは知らないのですが。製パン材料の店には、何種類もの酵母が売っているんですよ~。私は「あこ」を選んで使っています。ちぎりパン、いいですよね。チョコ系も欲しいでしょう!どんどん食べてしまう味です^^