えびちゃん♪さん
2014/01/07 UP!
黒糖パン大好きです(☆∀☆)いいな~食べたい!私も美味しい黒糖パンを作り込んでみたいと思ってるんですよ(>_<)私プルマンは上手に焼けたことがないので尊敬しちゃいますp(^-^)q♪
お返事: えびちゃんさん、こんにちは♪嬉しいコメントありがとうございます♪黒糖パンって、案外しっかり黒糖味にするのが難しかったりして。なかなか食パンまでたどりつきませんでした~。くるみやレーズンなどを入れてもいいし、黒糖パンっておいしいですよね^^
apirara.さん
2014/01/07 UP!
こんにちは(^^)「バリ」って・・・(笑) ウケました!(^^)!でも、角ってるとこを焼いたら、すっごく美味しそう!!わたし、かたいとこ好きなので^^黒糖パンの断面は、どんなお色だったんでしょう??わたしもさっき、黒糖のパンを焼いたもので♪
お返事: apiraraさん、こんにちは♪そうなんですよ、まるで「バリ」・・・型から出した瞬間がっかり(笑)黒糖パンの「みみ」のトコ、おいしいですよね!嬉しいコメントありがとうございます^^
↑カットしなきゃ「普通の食パン」でしょーの黒糖食パン by かなぱんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP