ウッシーさん
2016/12/05 UP!
早速昨晩作ってみましたが中に入れた肉タネが多すぎたのか両面5分ずつ加熱しましたがなかまで火が完全に入っておらず結局レンジでチンすることになりました。何かコツはありますか?
お返事: ウッシーさん、おはようございます!早速作っていただいて、ありがとうございます♪でも・・・生焼けでしたかぁ・・・残念・・・(;_;)解決策としましては、肉ダネを少し減らすか平らにする。あとは、蓋をして、少し火を強めで蒸し焼きにする、タネが厚い場合は、1〜2分長めに焼いてみるのもいいですね!せっかく作っていただいたのに、アドバイスが不足しており申し訳ございませんでしたm(_ _)m
↑【レシピブログ連載】肉汁じゅわ〜っ♡『ロール白菜のバター醤油焼き』 by Yuuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP