【レシピブログ連載】肉汁じゅわ〜っ♡『ロール白菜のバター醤油焼き』 レシピ

【レシピブログ連載】肉汁じゅわ〜っ♡『ロール白菜のバター醤油焼き』
この記事をお気に入りに追加する 36 おいしそう! 14
Yuuさん
Yuuさん
ブログへ来て下さってありがとうございます♡ポチッと押して頂けると喜びます♡  新刊です。Amazon、楽天、書店で買えます。レシピ本の詳しい内容や私の思いなどをコチラに書かせて頂いています。  ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16479696)
  • 2016/12/03 UP!

他のバターのレシピ(161,172件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ウッシーさん

ウッシーさん  2016/12/05 UP!
早速昨晩作ってみましたが中に入れた肉タネが多すぎたのか両面5分ずつ加熱しましたがなかまで火が完全に入っておらず結局レンジでチンすることになりました。何かコツはありますか?

お返事: ウッシーさん、おはようございます!早速作っていただいて、ありがとうございます♪でも・・・生焼けでしたかぁ・・・残念・・・(;_;)解決策としましては、肉ダネを少し減らすか平らにする。あとは、蓋をして、少し火を強めで蒸し焼きにする、タネが厚い場合は、1〜2分長めに焼いてみるのもいいですね!せっかく作っていただいたのに、アドバイスが不足しており申し訳ございませんでしたm(_ _)m

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【レシピブログ連載】肉汁じゅわ〜っ♡『ロール白菜のバター醤油焼き』 by Yuuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP