メロンパンでマシュマロバーガー
料理紹介
マシュマロ×メロンパンで新感覚の美味しさを発見☆ふわふわに焼いたマシュマロをメロンパンにプニュっとサンドして頂きますよ。
材料
- マシュマロ(エイワ) 9個~調整
- メロンパン 1個
作り方
- 1.
メロンパンを厚さ半分にカットします。下半分のメロンパンにマシュマロをキレイに並べましょう。
- 2.
オーブントースターかグリルでマシュマロがぷっくり膨れてちょっと色づくまで焼きます。
- 3.
上半分のメロンパンを乗せて完成です。プニュっとつぶして食べましょう。
ワンポイントアドバイス
マシュマロは遠火でゆっくり焼きましょう。2015 3/2
記事のURL:
- (ID: r1051073)
- 2016/04/19 UP!