うさぎぴょん♪さん
2012/08/03 UP!
米粉シリーズ増えてますね♪しっとりおいしそうヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノジェノワーズ生地でデコレーションケーキ見てみたいですヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノ凸凸凸
ぴよさん
2012/08/03 UP!
るーちゃんママさん、おはようございます。デコレーションケーキの土台となるジェノワーズを、米粉を使用して焼かれたのですね。ふんわり♪しっとり♪肌理が細かいジェノワーズに、クリーム&果物ソースを添えて…とっても、おいしそう♪♪♪。
annさん
2012/08/03 UP!
るーママちゃん♪おはよう^^昨日はコメントありがとう!米粉ジェノワーズ、気になります♪米粉ってなぜか魅力的ですよね^m^やっぱり日本人だからかな?シンプルにジェノワーズを頂くのいいですね!
新地亜紀さん
2012/08/02 UP!
しっとりフワッととっても美味しそうなジェノワーズですね!素敵なおやつタイムになりますね!コメントいつもありがとうございます。元気になるための歩みを進めていきます。
↑米粉ジェノワーズで、美味しいおやつタイムを! by るーちゃんママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP