☆楽豆☆さん
2010/10/17 UP!
本当に美味しそう!!!何度見てもカンドー!♪ヾ(´▽`*)ゝ
ぽんのすけさん
2010/10/16 UP!
甘酸っぱいがポイントですよね(^^)ほんのりピンクの透き通ったりんごはさすが紅玉。お味も一番アップルパイに向いてますよね(^^)♪
**natu**さん
2010/10/16 UP!
大好きなアップルパイです!!とっても美味しそう!!アップルパイパパも大好きなのでよく作りますが毎回パイ生地のサクサク感が違ってなかなか上手くいかないです。。アップルパイまた作りたくなりました!!
ぴよさん
2010/10/16 UP!
るーちゃんママさん、こんにちは♪。朝から訪問^コメントを寄せていただきまして、ありがとうございます♪。林檎ぎっしり詰まったパイの切り口に感動して、拍手後に、コメントを書いていたら…アクセス集中のため、時間をおいて下さいと表示になりました。(◎▽◎)なので、今日は、ここからコメントを残します♪。いく層にも、重ねられたパイ生地!!るーちゃんママさん!すごぉい!!芸術品ですね♪。
☆楽豆☆さん
2010/10/16 UP!
美味しそうですね~♪アップルパイはやはり年に数回食べたいケーキの一つ。(1回じゃ物足りない)(爆)まだ近所には紅玉が出ないのですよ~。出たらソッコー買い物かごでーす!そしてダンナが作る、と。(^^ゞハハハ♪
chikoさん
2010/10/16 UP!
おはようございます!るーちゃんママさんが作られるアップルパイは、やっぱり上品で美味しそう~♪(笑)また焼きたくなってきちゃいました!(笑)