ぴよさん
2011/10/19 UP!
るーちゃんママさん、おはようございます。ふわふわの肌理の細かいパン!!3連山が、かわいい山食パンですね。モーニングに、いただきたくなりました☆。るーちゃんママさんの黒豆を使ったフィナンシェをみていたら、そろそろ黒豆の季節だぁ。。。と実感です。1粒1粒を大事に包み込んで焼き上げられたフィナンシェ、とても、おいしそう☆。
ぴよさん
2011/01/29 UP!
るーちゃんママさん、こんにちは♪。(u▽u)きび砂糖を使ったフィナンシェ☆、きび砂糖と黒豆のやさしいお味が広がりそうです。和の煮豆が活き活きとした素敵なフィナンシェ☆ですね。
kanakoさん
2010/07/10 UP!
私は何時もHBお任せの食パンしか作らないので、食パンを形成する事もないんですが、るーちゃんママさん、初めてとはびっくりするくらい律パン食パンだと思います♪美味しそうっ♪