【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

メイン 牛肉の赤ワイン煮 赤ワインだけで煮込みます レシピ

メイン 牛肉の赤ワイン煮 赤ワインだけで煮込みます
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Kyokoさん
Kyokoさん
メインはリクエストいただいた牛肉の赤ワイン煮。ガス火だけでどのくらい柔らかくなるか不安でしたが、1時間ほど弱火でコトコト煮込んだ牛肉はちょうどよい柔らかさになりました。ほっ。コンソメや...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b10907131)
  • 2011/03/30 UP!

他の牛肉のレシピ(40,663件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑メイン 牛肉の赤ワイン煮 赤ワインだけで煮込みます by Kyokoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP