【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

韓国焼肉のドンブリ、そして海苔巻

韓国焼肉のドンブリ、そして海苔巻
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
chiharu-pandaさん
chiharu-pandaさん
韓国といっても焼肉のたれと、「コチュジャン」で炒めただけなんだけどね。でもわかめも添えたし、どことなく韓国っぽい気がします。お肉はたまにこうやって炒めて食べる。でも頻度は以前より減ったなぁ。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2822133)
  • 2010/06/20 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑韓国焼肉のドンブリ、そして海苔巻 by chiharu-pandaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP