pakuさんのみんなの声-この人から送った声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

pakuさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

感想コメント一覧

syu♪さん
丁寧に返信をいただきありがとうございました。
親子丼、特に卵の入れ方がとても詳しく書かれており、とても参考になりました。
次は煮汁が半分くらいまで待って作ってみます。

またレシピ楽しみにしております。
今回はコメントありがとうございました。
2015/11/09 UP
対象の記事:親子丼<卵は二回に分けてふんわりと> by syu♪さん
syu♪さん
こんにちは。
いつもレシピ楽しみにさせていただいています。
本日はこちらの親子丼を作らせていただきました。
そこで質問なのですが、かなりつゆだくだくの親子丼になってしまったのですが、、かなり煮る時間を長くするべきだったのでしょうか?
鶏肉にすぐ火が入ったもので、汁があまり蒸発しませんでした。
出し汁は200ccで2人分ですか?
2015/11/09 UP
対象の記事:親子丼<卵は二回に分けてふんわりと> by syu♪さん
もっと見る

ごちレポ

ごちレポはありません
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ色々♪冷製パスタ&スープ
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑pakuさんのみんなの声-この人から送った声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP