- pakuさんのmyレシピブック
-
今日の足あと 0ポチッ!
足あと
-
丁寧に返信をいただきありがとうございました。
親子丼、特に卵の入れ方がとても詳しく書かれており、とても参考になりました。
次は煮汁が半分くらいまで待って作ってみます。
またレシピ楽しみにしております。
今回はコメントありがとうございました。
2015/11/09 UP
-
対象の記事:親子丼<卵は二回に分けてふんわりと>
by syu♪さん
-
こんにちは。
いつもレシピ楽しみにさせていただいています。
本日はこちらの親子丼を作らせていただきました。
そこで質問なのですが、かなりつゆだくだくの親子丼になってしまったのですが、、かなり煮る時間を長くするべきだったのでしょうか?
鶏肉にすぐ火が入ったもので、汁があまり蒸発しませんでした。
出し汁は200ccで2人分ですか?
2015/11/09 UP
-
対象の記事:親子丼<卵は二回に分けてふんわりと>
by syu♪さん
もっと見る
ごちレポはありません
↑pakuさんのみんなの声-この人から送った声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP