たくあん風浅漬け 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
つくる楽しみさん
つくる楽しみさん
生の大根に沢庵漬けの素を入れて、沢庵漬けもどきを作りました。本当の沢庵漬けは、干した大根を糠床に漬けて作りますが、今回は生の大根をべったら漬け風の甘い味付けで漬けました。
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18201700)
  • 2019/10/12 UP!

他のたくあんのレシピ(2,409件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑たくあん風浅漬け by つくる楽しみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP