生しば漬けの作り方 レシピ

生しば漬けの作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
つくる楽しみさん
つくる楽しみさん
生しば漬けは、伝統漬物の一つとされていて、自然乳酸発酵で由来の酸味と、赤紫蘇で染まった鮮やかな色が特徴です。出来上がるまでに2週間くらいかかりますが、自然の風味を満喫できる一品です。
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18107720)
  • 2019/08/02 UP!

他の生しば漬けのレシピ(9件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑生しば漬けの作り方 by つくる楽しみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP