粕漬 味噌ベーコン  燻製の作り方 レシピ

粕漬 味噌ベーコン  燻製の作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
つくる楽しみさん
つくる楽しみさん
酒粕と味噌をブレンドして豚バラ肉を漬けます。その後燻して、ベーコンにしてみました。粕漬の風味の効いたベーコンが出来ました。 材料 豚バラブロッ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17807013)
  • 2019/01/02 UP!

他のベーコンのレシピ(60,659件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑粕漬 味噌ベーコン  燻製の作り方 by つくる楽しみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP