なんばん味噌漬 レシピ

なんばん味噌漬
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
つくる楽しみさん
つくる楽しみさん
辛味の少ない青唐辛子(南蛮)を選び、塩で下漬けした後に味噌で本漬けをしました。1ヶ月後くらいから食べれるようになりますが、今回は1年間冷蔵庫で熟成させました。漬けていた味噌はキュウリなどに付けたりして...
ブログ記事を読む>>

他の味噌のレシピ(81,238件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑なんばん味噌漬 by つくる楽しみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP