【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

切り餅でしっとり古米 レシピ

切り餅でしっとり古米
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
つくる楽しみさん
つくる楽しみさん
古くなってしまったお米は水分が抜け、パサパサしたご飯になりがちですが、切り餅を1個加えるだけで、しっとりしたご飯に炊き上がります。手間もかからず、残った切り餅の消費におすすめです。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17301310)
  • 2018/02/11 UP!

他のご飯のレシピ(227,871件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑切り餅でしっとり古米 by つくる楽しみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP