カブの豆板醤漬け レシピ

カブの豆板醤漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
つくる楽しみさん
つくる楽しみさん
そら豆と唐辛子を発酵させて出来る、中国の発酵調味料の豆板醤を、塩で下漬けしたカブと合わせて、ピリッと辛いカブの豆板醤漬けを作りました。
ブログ記事を読む>>

他のカブのレシピ(6,957件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カブの豆板醤漬け by つくる楽しみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP