【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

魚(さんま、いわし)の缶詰を使ったレシピ

魚(さんま、いわし)の缶詰を使ったレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
こにゃんさん
こにゃんさん
これは夫に教えてもらったレシピ。本当はご飯に乗っけて丼にして食べるんだけれど、ご飯にのっけずにおかずの1品として出しました。いわしは生で食べるよりも、缶詰にして食べたほうが栄養価が高いそうですね〜!保...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1993505)
  • 2009/09/09 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑魚(さんま、いわし)の缶詰を使ったレシピ by こにゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP