【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豆腐と卵のとろとろあんかけ

豆腐と卵のとろとろあんかけ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ももさん
ももさん
作り方は水を切った豆腐をつぶし、溶き卵を加えて混ぜ混ぜ?そこに細切りにしたにんじんと白菜を入れて焼きます。味付けをして、最後に水溶き片栗粉を回しいれたら完成!今回は味噌、麺つゆ、ごま油で味付けし...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1614809)
  • 2009/04/07 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豆腐と卵のとろとろあんかけ by ももさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP