米麺で鍋のしめ、優しい味のフォー。 レシピ

米麺で鍋のしめ、優しい味のフォー。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
きー。さん
きー。さん
お鍋を食べた後のしめは、ご飯でおじやでもなく、うどんでもラーメンでもありません。残ったスープに調味料を適当に足し、茹でた米麺に注ぎます。食べる時にはライムを搾って香味油を垂らりと。和の次は...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2710929)
  • 2010/05/17 UP!
「東京ごはん映画祭」特別コラボ企画!おいしい映画にちなんだレシピコンテスト開催!
このレシピは「東京ごはん映画祭」特別コラボ企画!おいしい映画にちなんだレシピコンテスト開催!に投稿されました!

他の米のレシピ(94,450件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑米麺で鍋のしめ、優しい味のフォー。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP