【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

緑豆のスプラウト。 レシピ

緑豆のスプラウト。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
きー。さん
きー。さん
緑豆は適度な温度であれば失敗することなく発芽します。写真のスプラウトは4日目のものです。その後の保存は冷蔵庫で、そして早いうちに使い切る事。緑豆はスプラウトになるとビタミンCやB2が倍増する...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2401003)
  • 2010/02/05 UP!

他のビタミンのレシピ(35,129件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑緑豆のスプラウト。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP