【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

焼き海老とアボカドの生春巻き。 レシピ

焼き海老とアボカドの生春巻き。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
きー。さん
きー。さん
アジアンチックなご飯を作る時、海老をただ茹でるよりも漬けダレに漬けてから焼いて食べるのが好きです。下味を付けてグリルした海老を使った生春巻きを作りました。一緒に巻いたのは海老と相性のい...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b13614172)
  • 2013/09/03 UP!

他の海老のレシピ(36,106件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑焼き海老とアボカドの生春巻き。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP