大根おろしで、簡単大根餅風。 レシピ

大根おろしで、簡単大根餅風。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 12
きー。さん
きー。さん
蒸してから焼く大根餅は作るのが面倒。ただ焼くだけで簡単に作った大根餅みたいなの。鬼おろしで下ろした大根に材料を全部混ぜて焼くだけ。大根の水分で粉の量が変わってくるので調整してね。ビ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b12339725)
  • 2012/06/15 UP!

他の大根のレシピ(69,635件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryuji_s1さん

ryuji_s1さん  2012/06/15 UP!
きー。さん大根おろしで、簡単大根餅風エビパウダーの香りがよさそうおいしそうです

お返事: エビパウダーは何かと便利です。本物の海老がなくてもこれでごまかせちゃう 笑。コメント、ありがとう♪

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大根おろしで、簡単大根餅風。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP