【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏肉、ドラムスティックと大根のポトフ。 レシピ

鶏肉、ドラムスティックと大根のポトフ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
きー。さん
きー。さん
お肉は骨付きがおいしいです。骨付きもも肉の下の部分、関節から切り離したドラムスティックを塩麹でひと晩漬け込んで大根とコトコト煮込みました。じっくり煮込んだ鶏肉は柔らかく、大根は...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b12142422)
  • 2012/04/17 UP!

他の大根のレシピ(93,173件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏肉、ドラムスティックと大根のポトフ。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP