大根の皮のピリ辛漬け。 レシピ

大根の皮のピリ辛漬け。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
きー。さん
きー。さん
大根の皮は捨てずに利用。細く切って醤油と香味油 、酢を少々、全部ジップロックなんかに入れておきます。簡単な中華風浅漬けの出来上がり。大根の皮のピリ辛漬け材料 余った大根の皮  ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b11091807)
  • 2011/05/30 UP!

他の大根のレシピ(70,922件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大根の皮のピリ辛漬け。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP