皮ごとローストかぼちゃのスープ。 レシピ

皮ごとローストかぼちゃのスープ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
きー。さん
きー。さん
オーブンでローストして作るかぼちゃのスープ。皮の部分も全部使います。かぼちゃ1個使うとかなりの量を作れますが、ペースト状にしたあとは冷凍可能なので、その都度必要な分だけ使ってね。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b11023472)
  • 2011/05/09 UP!

他のかぼちゃのレシピ(42,047件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑皮ごとローストかぼちゃのスープ。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP