新生姜の佃煮。 レシピ

新生姜の佃煮。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
きー。さん
きー。さん
中途半端に新生姜が残っていたので佃煮にしました。数回湯でこぼした後、調味料と一緒に煮詰めていくだけです。ご飯と一緒においしいよ。材料 作りやすい量 新生姜  500g ☆蜂...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b10813235)
  • 2011/02/25 UP!

他の生姜のレシピ(101,048件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑新生姜の佃煮。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP