【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏レバーの生姜炒め。 レシピ

鶏レバーの生姜炒め。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
きー。さん
きー。さん
下処理したレバーにすりおろした生姜を加えて少しの間、冷蔵庫に入れておきます。レバーを炒める時、さらにすりおろした生姜を加えます。生姜はたっぷりが美味しい。鶏レバーの生姜炒め 鶏...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

関連キーワード

  • (ID: b10673101)
  • 2011/01/14 UP!

他の生姜のレシピ(103,955件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏レバーの生姜炒め。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP