【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

蜂蜜で杏のジャム。 レシピ

蜂蜜で杏のジャム。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
きー。さん
きー。さん
食べごろなのに、そのまま食べるとイマイチなのが杏です。そんな杏、火を通すと変わります。お砂糖の代わりに蜂蜜で杏を煮ました。甘さ控えめ、甘酸っぱくておいしいよ。蜂蜜で杏のジャム...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b10646588)
  • 2011/01/05 UP!

他の杏のレシピ(1,175件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑蜂蜜で杏のジャム。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP