ホームベーカリーで簡単、全粒のピタパン。 レシピ

ホームベーカリーで簡単、全粒のピタパン。
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう! 1
きー。さん
きー。さん
オーブンから出した時にぷっくり膨れているのを見ると嬉しいピタパン。ピタパンは二次発酵が不要、一次発酵のみです。だから意外に簡単に焼けるんですよ。平べったく伸ばしてオーブンへ入れると...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:2人分
  • (ID: b10356791)
  • 2010/10/06 UP!

他のピタパンのレシピ(925件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
行成郁江さん

行成郁江さん  2010/10/06 UP!
はじめまして!あまりの美味しそうなピタパンに思わず1票!凄く綺麗に焼けていて素敵v私もこんなにうまく焼いてみたい……(^_^;)

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ホームベーカリーで簡単、全粒のピタパン。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP