みそ味玉(半熟煮卵) レシピ

みそ味玉(半熟煮卵)
この記事をお気に入りに追加する 25 おいしそう! 5
nozomiさん
nozomiさん
麹の効果で白身までやわらかい、みそ味玉のレシピ。クセになる、おつまみにもぴったりな味です。普通の半熟卵よりもやわらかくなるので、お弁当に入れるときは、固めにゆでるとよいです。 調理時間: 15分 冷蔵...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18651644)
  • 2020/09/16 UP!

他の卵のレシピ(232,296件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑みそ味玉(半熟煮卵) by nozomiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP