オイスター味の半熟煮卵 レシピ

オイスター味の半熟煮卵
この記事をお気に入りに追加する 16 おいしそう! 1
nozomiさん
nozomiさん
コクと旨味と甘みの間違いない味玉。オイスター味の半熟煮卵のレシピです。家飲みのおつまみや、ラーメンのトッピングにも使えます。1日以上漬けておくと、味もよくしみます。 調理時間: 15分 冷蔵保存: 4...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18600006)
  • 2020/08/06 UP!

他の卵のレシピ(4,057件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑オイスター味の半熟煮卵 by nozomiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP