切り干し大根の梅こんぶ和え レシピ

切り干し大根の梅こんぶ和え
この記事をお気に入りに追加する 18 おいしそう! 4
nozomiさん
nozomiさん
小鉢やお弁当おかず、おつまみにも。箸休めにぴったりな、切り干し大根の梅こんぶ和えのレシピです。乾物と梅干しなので旨味がぎゅっと凝縮されていて、日持ちもよいです。 調理時間: 15分 冷蔵保存: 7日 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18495489)
  • 2020/05/20 UP!

他の大根のレシピ(62,132件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑切り干し大根の梅こんぶ和え by nozomiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP