蒸し鶏黒ごまだれ レシピ

蒸し鶏黒ごまだれ
この記事をお気に入りに追加する 13 おいしそう! 4
nozomiさん
nozomiさん
簡単だけど本格的。そして濃厚な香りで箸がすすむ、蒸し鶏黒ごまだれのレシピです。蒸し鶏と黒ごまだれは分けて保存するので、日がたっても作りたてのようなおいしさです。 調理時間:70分 冷蔵保存:5日 材料...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18170669)
  • 2019/09/19 UP!

他の鶏のレシピ(150,404件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑蒸し鶏黒ごまだれ by nozomiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP