ふんわり食感が美味しい。塩だれ鶏つくね レシピ

ふんわり食感が美味しい。塩だれ鶏つくね
この記事をお気に入りに追加する 127 おいしそう! 37
nozomiさん
nozomiさん
鶏むねひき肉に多めのたまごを混ぜ合わせてふんわり食感。シンプルな塩味が美味しいつくねのレシピです。わさびや生姜をつけて居酒屋おかずっぽく食べるのもオススメ。調理時間には冷蔵庫でたねを冷やす時間は含めて...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16705461)
  • 2017/03/20 UP!

他の鶏のレシピ(189,810件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ふんわり食感が美味しい。塩だれ鶏つくね by nozomiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP