【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

もちもち食感。桜えびと長ねぎのチヂミ風 レシピ

もちもち食感。桜えびと長ねぎのチヂミ風
この記事をお気に入りに追加する 70 おいしそう! 20
nozomiさん
nozomiさん
簡単にできる、もちもち食感のチヂミ風です。桜えびが香ばしくて美味しいです。 調理時間:15分 冷蔵保存:4日 材料(保存容器大1個分) ◯桜えび(乾燥)20g ◯長ねぎ(メモ1)細1本 ◯いりごま大1...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16413686)
  • 2016/11/01 UP!

他のもちのレシピ(38,113件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

新玉ネギと釜揚げ桜海老のスープ

新玉ネギと釜揚げ桜海老の...

☆人参とアボカドのチーズケーキ☆

☆人参とアボカドのチーズ...

ホットケーキミックスで簡単!クッキー×スコーンの ハイブリッドスイーツ「スコッキー」

ホットケーキミックスで簡...

かに玉スープ

かに玉スープ
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑もちもち食感。桜えびと長ねぎのチヂミ風 by nozomiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP