茹でて和えるだけの常備菜。レンコン塩昆布和え レシピ

茹でて和えるだけの常備菜。レンコン塩昆布和え
この記事をお気に入りに追加する 146 おいしそう! 24
nozomiさん
nozomiさん
シャキシャキレンコンと塩昆布とごま油の風味が合う一品。お好みでいりゴマをかけても美味しいです。 調理時間:10分 冷蔵保存:5日 材料(保存容器中1個分) レンコン2節(約180g) ◎塩昆布2〜3つ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16372999)
  • 2016/10/13 UP!

他のれんこんのレシピ(21,090件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑茹でて和えるだけの常備菜。レンコン塩昆布和え by nozomiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP