インゲンとシソの豚巻き レシピ

インゲンとシソの豚巻き
この記事をお気に入りに追加する 57 おいしそう! 15
nozomiさん
nozomiさん
切り口がかわいいので、お弁当にもおすすめのおかず。もちろん温めなおしてもおいしいですよ。 調理時間:20分 冷蔵保存:5日 材料(保存容器大1個分) 豚ロース薄切り(メモ1)約260g いんげん約40...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15999775)
  • 2016/04/22 UP!

他のいんげんのレシピ(15,053件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑インゲンとシソの豚巻き by nozomiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP