ほうっておくだけ!しっとりやわらか蒸し鶏きゅうり レシピ

ほうっておくだけ!しっとりやわらか蒸し鶏きゅうり
この記事をお気に入りに追加する 209 おいしそう! 27
nozomiさん
nozomiさん
鶏むね肉を使ったパサパサしない蒸し鶏。冷たいままでも温めなおしても、おいしく食べれる常備菜です。 じっくり低温で蒸すので、調理時間はかかりますが、放っておくだけなので簡単ですよ。 TotalTime ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • (ID: b15145521)
  • 2015/04/16 UP!

他の肉のレシピ(421,782件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ほうっておくだけ!しっとりやわらか蒸し鶏きゅうり by nozomiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP