【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

スナップえんどうのタルティーヌと自家製酵母。

スナップえんどうのタルティーヌと自家製酵母。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
はるひさん
はるひさん
バゲットを焼き続けているんですが、全然上手にならない(><)センスないのかな。撃沈中のはるひです。本気でパン教室行きたい、というかパン屋さんへ無給でいいから修行に行きたい〜。切っちゃえば、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2739604)
  • 2010/05/26 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑スナップえんどうのタルティーヌと自家製酵母。 by はるひさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP