
- はるひさん
鶏肉の白ワイン煮の応用バージョン。ちょっと夏にはクリーム煮は暑いお料理だけど、生クリームが余っている時や、おもてなしにぴったりで、これは本当に美味しい~♪ごはんと一緒でもいいし、パンにつけて...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b10026709)
- 2010/07/05 UP!

-
wakameさん
2010/07/08 UP!
「続」というより「バージョンアップ」!!すっごい美味しかったよ~♪ こちらも定番になりそうです♪
thanksコメント:
バージョンアップ!嬉しい(><)お皿なめちゃって~(笑)
↑続・幸せの香り 鶏肉のマスタードクリーム煮 by はるひさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP