【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ほうれん草のゴマ白和え。

ほうれん草のゴマ白和え。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
おおたわ歩美さん
おおたわ歩美さん
先日ほうれん草のアク抜きの方法で、ザク切りにして水にさらしておく方法をご紹介しましたが、水や熱に弱いビタミンCはどのくらい損失してしまうのかしらん・・・と思って調理法によるビタミンCの損失率をネ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b920342)
  • 2008/04/23 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ほうれん草のゴマ白和え。 by おおたわ歩美さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP