【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

小松菜のツナごま白和え。

小松菜のツナごま白和え。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
おおたわ歩美さん
おおたわ歩美さん
小松菜が残っていたので、ツナと白すりごまを加えた白和えにしましたよ♪小松案を茹でずに蒸し煮にして、旨味と栄養の損失を少なくしています。白和えは、時間がたつと水分が出てきてしまうので、食べる直前に...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2076168)
  • 2009/10/09 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑小松菜のツナごま白和え。 by おおたわ歩美さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP