れんこんのごま塩昆布炒め。

れんこんのごま塩昆布炒め。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
おおたわ歩美さん
おおたわ歩美さん
秋ということで、レンコンがおいしい季節になってきましたねレンコンはビタミンCや食物繊維、高血圧予防のカリウムが多く、粘り成分のムチンは、タンパク質や脂肪の消化を助け、食べ過ぎたときの胃腸の負担をや...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2010309)
  • 2009/09/15 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
hanamomiさん

hanamomiさん  2023/02/09 UP!
「ムチン」と呼ぶのは誤用です!!是正のためこのような活動をしています。よろしければご協力ください。https://mobile.twitter.com/acsec_inc#公共メディアじゃんぬ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑れんこんのごま塩昆布炒め。 by おおたわ歩美さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP