【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

雑穀レシピ♪枝豆とコーンのもちきび和え。

雑穀レシピ♪枝豆とコーンのもちきび和え。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
おおたわ歩美さん
おおたわ歩美さん
久々の雑穀レシピです♪もっちりしたもちきびを使って。最近良く登場する枝豆とコーンに和えました♪もちきびを白米と比較すると・・・食物繊維約3倍、カルシウム約2倍、マグネシウム約4倍、鉄分約3倍、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1832815)
  • 2009/07/08 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑雑穀レシピ♪枝豆とコーンのもちきび和え。 by おおたわ歩美さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP