【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豆乳あずきようかん。

豆乳あずきようかん。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
おおたわ歩美さん
おおたわ歩美さん
きのうのアイスのアレンジ和スイーツです!寒天を加えてようかんにしました冷めるまでにときどき混ぜると小豆の粒がしずみませんよ♪強く沸騰させると豆乳が分離してしまうのでご注意です!豆乳入りでクリー...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1816807)
  • 2009/07/02 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豆乳あずきようかん。 by おおたわ歩美さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP